Almôndegas de Carne (Polpetas)
Rende 6 Porções - Prepare em 20 min
Prepare em
20 min
Ingredientes
10
Rende
6 Porções
Veja como é fácil preparar esta receita de almôndegas de carne (polpetas). É uma receita tradicional da Itália, que você prepara em poucos minutos, e pode servir com a macarronada de domingo, fica uma delícia! Experimente!
Em um recipiente misture bem a carne moída, o ovo, a farinha de trigo, a cebola picada, o alho picado, a salsinha, o sal a gosto e a pimenta-do-reino a gosto.
Agora molde as almôndegas, fazendo bolinhas com as mãos, do tamanho que desejar.
Coloque o azeite em uma frigideira grande, e deixe aquecer em fogo médio. Quando estiver bem quente coloque algumas almôndegas por fez, e deixe fritar todos os lados.
A medida que ficarem douradas e prontas, retire do fogo e repita o processo até acabarem as almôndegas.
Depois é só colocar o molho de tomate em uma panela, acrescentar as almôndegas já fritas, deixar no fogo baixo por aproximadamente 15 minutos para cozinhar, e está pronto!
Você deve fazer o login para postar um comentário