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Almôndegas de Carne (Polpetas)

Rende 6 Porções - Prepare em 20 min

Almôndegas de Carne (Polpetas)
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Almôndegas de Carne (Polpetas)

Receita de Almôndegas de Carne (Polpetas)

Prepare em

20 min

Ingredientes

10

Rende

6 Porções

Veja como é fácil preparar esta receita de almôndegas de carne (polpetas). É uma receita tradicional da Itália, que você prepara em poucos minutos, e pode servir com a macarronada de domingo, fica uma delícia! Experimente!

Veja como preparar esta receita!

Almôndegas de Carne (Polpetas) Ingredientes

  • 1kg de Carne moída
  • 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 Ovo
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 e meia Xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Almôndegas de Carne (Polpetas) Etapas de Preparo

  • 1

    Em um recipiente misture bem a carne moída, o ovo, a farinha de trigo, a cebola picada, o alho picado, a salsinha, o sal a gosto e a pimenta-do-reino a gosto.

  • 2

    Agora molde as almôndegas, fazendo bolinhas com as mãos, do tamanho que desejar.

  • 3

    Coloque o azeite em uma frigideira grande, e deixe aquecer em fogo médio. Quando estiver bem quente coloque algumas almôndegas por fez, e deixe fritar todos os lados.

  • 4

    A medida que ficarem douradas e prontas, retire do fogo e repita o processo até acabarem as almôndegas.

  • 5

    Depois é só colocar o molho de tomate em uma panela, acrescentar as almôndegas já fritas, deixar no fogo baixo por aproximadamente 15 minutos para cozinhar, e está pronto!

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