Baba Ganoush na Airfryer
Rende 8 Porções - Prepare em 40 min
Prepare em
40 min
Ingredientes
8
Rende
8 Porções
Você sabia que dá para fazer Baba Ganoush na Airfryer? É a mesma receita clássica árabe, mas assada na airfryer, de forma rápida e prática. Prepare e experimente, vai muito bem com pão sírio ou torradas, mas também pode ser servido como entrada!
Comece lavando bem as berinjelas, depois as seque.
Quando elas tiverem secas, faça furos com uma faca ou garfo em algumas partes delas e leve para assar na airfryer a 200°C por 15 minutos.
Depois retire as berinjelas da airfryer, coloque-as em uma tigela, corte elas ao meio e retire toda a polpa, com ajuda de uma colher. Reserve a polpa e descarte as cascas.
Agora coloque a polpa e os demais ingredientes em um processador ou liquidificador, e bata tudo até virar uma pasta mais homogênea.
Passe essa pasta para um outro recipiente, e deixe esfriar. Depois coloque na geladeira até gelar, e está pronto!
Na hora de servir regue com um fio de azeite e coloque um pouco de salsinha picada por cima. Bom apetite!
Você deve fazer o login para postar um comentário