Batata Gratinada
Rende 6 Porções - Prepare em 1 hora
Prepare em
1 hora
Ingredientes
10
Rende
6 Porções
Aprenda a preparar esta receita saborosa de Batata Gratinada! Uma receita fácil e rápida para acompanhar pratos de carne ou frango. É gratinada no forno, deixando o queijo derretido e dourado, uma delícia!
Corte as batatas em rodelas e cozinhe.
Quando as batatas estiverem cozidas, coloque-as no refratário de forma que cubra todo o fundo.
Separe metade do queijo ralado e coloque sobre as batatas.
Agora para preparar o creme primeiro refogue a cebola na margarina, em seguida misture o amido de milho com o leite leite e jogue na panela com o sal (a gosto), a pitada de noz-moscada, a pitada de pimenta do reino e a outra metade do queijo ralado (separe uma pequena quantidade para polvilhar sobre tudo).
Misture tudo até engrossar e continue cozinhando por mais 5 minutos, até ficar consistente.
Assim que o molho ficar pronto, coloque sobre as batatas, em seguida cubra com as fatias de mussarela e com um pouco de queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar. E está pronto!
Você deve fazer o login para postar um comentário