Bife à Milanesa
Rende 6 Porções - Prepare em 45 min
Prepare em
45 min
Ingredientes
7
Rende
6 Porções
A combinação de carne macia com uma camada crocante por fora torna esta receita de bife à milanesa um clássico brasileiro. O preparo é muito fácil e rápido, você vai se surpreender! Aprenda esta receita hoje mesmo e experimente!
Primeiro tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
Coloque os ovos em um prato fundo e bata com um garfo, para ficar uma mistura homogênea. Em outro prato coloque a farinha de rosca e em um terceiro prato a farinha de trigo.
Agora pegue cada bife, passe primeiro na farinha de trigo, retirando o excesso. Em seguida passe nos ovos e finalize passando pela farinha de rosca, pressionando bem para pegar por completo. Se quiser deixar ainda mais crocante, passe novamente pelos ovos e termine passando na farinha de rosca.
Depois de empanar todos os bifes, coloque o óleo em uma panela de bordas altas, aqueça, e quando estiver bem quente coloque os bifes para fritar, um ou dois por vez. Deixe fritar até dourar, o que leva aproximadamente 4 ou 5 minutos. Repita o processo com os demais bifes.
A medida que os bifes ficarem prontos, retire da panela e coloque em uma travessa forrada com papel toalha, para absorver todo o óleo. E está pronto! Se quiser, sirva acompanhado de molho de mostarda ou do molho de sua preferência.
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