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Bife à Milanesa

Rende 6 Porções - Prepare em 45 min

Bife à milanesa
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Bife à Milanesa

Receita de Bife à Milanesa

Prepare em

45 min

Ingredientes

7

Rende

6 Porções

A combinação de carne macia com uma camada crocante por fora torna esta receita de bife à milanesa um clássico brasileiro. O preparo é muito fácil e rápido, você vai se surpreender! Aprenda esta receita hoje mesmo e experimente!

Veja como preparar esta receita!

Bife à Milanesa Ingredientes

  • 6 Bifes de patinho (pode ser alcatra, coxão mole ou o corte que desejar)
  • 3 Ovos
  • 1 Xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Bife à Milanesa Etapas de Preparo

  • 1

    Primeiro tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

  • 2

    Coloque os ovos em um prato fundo e bata com um garfo, para ficar uma mistura homogênea. Em outro prato coloque a farinha de rosca e em um terceiro prato a farinha de trigo.

  • 3

    Agora pegue cada bife, passe primeiro na farinha de trigo, retirando o excesso. Em seguida passe nos ovos e finalize passando pela farinha de rosca, pressionando bem para pegar por completo. Se quiser deixar ainda mais crocante, passe novamente pelos ovos e termine passando na farinha de rosca.

  • 4

    Depois de empanar todos os bifes, coloque o óleo em uma panela de bordas altas, aqueça, e quando estiver bem quente coloque os bifes para fritar, um ou dois por vez. Deixe fritar até dourar, o que leva aproximadamente 4 ou 5 minutos. Repita o processo com os demais bifes.

  • 5

    A medida que os bifes ficarem prontos, retire da panela e coloque em uma travessa forrada com papel toalha, para absorver todo o óleo. E está pronto! Se quiser, sirva acompanhado de molho de mostarda ou do molho de sua preferência.

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