Bolinho de Arroz na Airfryer
Rende 15 Porções - Prepare em 25 min
Prepare em
25 min
Ingredientes
8
Rende
15 Porções
Receitas como esta de bolinho de arroz na airfryer são práticas, rápidas e muito gostosas. Prepare e experimente servir com o molho de sua preferência, vai muito bem com molhos apimentados, para servir como petisco! Bom apetite!
Comece misturando, em um recipiente grande, a farinha de trigo, o arroz, o queijo parmesão, o orégano e a salsinha picada. Depois acrescente os ovos, misture tudo e acerte o ponto do sal e da pimenta-do-reino.
Ligue a sua airfryer e preaqueça a 190°C por 10 minutos.
Enquanto a sua airfryer aquece, comece a moldar os bolinhos com a ajuda de duas colheres. A medida que for moldando, deixe separados em uma assadeira ou prato.
Agora coloque os bolinhos no cesto da airfryer, deixando espaço entre eles. Não coloque todos de uma vez, para assar por igual.
Agora é só assar por 10 minutos a 190°C, e a medida que ficarem prontos retire da airfryer e repita o processo até terminar todos os bolinhos. O tempo pode variar de acordo com o modelo da sua airfryer, então faça um teste com uma pequena quantidade, e se necessário deixe mais alguns minutos. E é só servir em seguida!
Você deve fazer o login para postar um comentário