Bolinho de Mandioquinha
Rende 36 Porções - Prepare em 45 min
Prepare em
45 min
Ingredientes
12
Rende
36 Porções
Quem não gosta de bolinho de mandioquinha? Além de ser uma receita bem fácil de fazer, a combinação de mandioquinha com queijo fica uma delícia! E você pode servir como acompanhamento ou petisco! Prepare e experimente hoje mesmo.
Primeiro descasque as mandioquinhas, em seguida cozinhe em uma panela com água e sal.
Quando elas estiverem bem cozidas e macias, retire da panela e passe pelo espremedor ainda quentes, para ficar como um purê.
Depois acrescente o restante dos ingredientes (menos a mussarela em cubos) e misture bem até ficarem bem incorporados.
Agora coloque o óleo em uma panela e deixe aquecer bem.
Enquanto o óleo esquenta, molde os bolinhos com as mãos ou com a ajuda de duas colheres, recheie com um cubo de queijo mussarela em cada, passe as bolinhas pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca. Se perceber que a consistência está muito mole, pode acrescentar um pouco mais de farinha de trigo.
Leve os bolinhos para fritar no óleo bem quente, até dourar.
A medida que os bolinhos ficarem prontos, retire do óleo e coloque em uma tigela com papel toalha, para ficar sequinho. E é só servir em seguida!
Você deve fazer o login para postar um comentário