Bolo de Banana de Liquidificador
Rende 12 Porções - Prepare em 45 min
Prepare em
45 min
Ingredientes
9
Rende
12 Porções
Prepare esta receita de bolo de banana de liquidificador sempre que quiser fazer uma receita rápida e gostosa! É muito fácil de fazer e todos adoram! Este bolo também é conhecido como bolo invertido, e as bananas com caramelo dão um toque especial. Experimente!
Coloque o açúcar em uma panela, e leve ao fogo médio para derreter.
Em seguida acrescente a água quente, mexa bem para dissolver todo o açúcar, até engrossar a calda. Depois deixe separado.
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar e o óleo, e bata até misturar tudo.
Em seguida vá a acrescentando a farinha de trigo aos poucos, batendo também, até que toda a mistura fique lisa e homogênea.
Acrescente o fermento e bata levemente.
Preaqueça o forno a 180°C.
Unte a forma de bolo com um pouco de manteiga e farinha, despeje o caramelo e posicione as bananas cortadas no fundo da forma.
Agora é só levar para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. E está pronto!
Você deve fazer o login para postar um comentário