Bolo de Cenoura com Chocolate
Rende 8 Porções - Prepare em 40min
Prepare em
40min
Ingredientes
10
Rende
8 Porções
Esta receita de Bolo de Cenoura com Chocolate é muito popular, e com certeza você vai adorar. Prepare hoje mesmo e aproveite o sabor de um belo bolo caseiro, saindo quentinho do forno.
Preaqueça o forno a 180°C.
Bata no liquidificador a cenoura ralada ou picada, os ovos e o óleo.
Em seguida coloque o açúcar e bata novamente até dissolver.
Depois coloque essa mistura do liquidificador em uma tigela ou na batedeira e acrescente a farinha, misturando tudo.
Acrescente o fermento em pó e com uma colher misture lentamente.
Asse tudo no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Misture em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite.
Leve essa mistura ao fogo médio e continue mexendo até chegar a uma consistência mais cremosa.
Agora é só despejar essa calda por cima do bolo. Está pronto!
Você deve fazer o login para postar um comentário