Bolo de Milho de Liquidificador
Rende 8 Porções - Prepare em 1 hora
Prepare em
1 hora
Ingredientes
10
Rende
8 Porções
Experimente esta receita de bolo de milho de liquidificador, muito rápida e fácil. O processo é bem simples e só usa farinha para untar! O resultado é um bolo muito cremoso e saboroso. Aprenda a preparar hoje mesmo na sua casa e sirva no café da tarde, fica uma delícia!
Preaqueça o forno a 180°C.
Unte a forma de bolo com manteiga e farinha (se puder utilize a forma com o furo no meio) e deixe separada.
Coloque no liquidificador o milho verde sem o líquido, o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo e os ovos, e bata tudo até moer todo o milho e ficar uma mistura homogênea.
Acrescente o fermento em pó, pulse o liquidificador poucas vezes, só para misturar, e em seguida acrescente o coco ralado e misture com uma colher.
Despeje toda a mistura na forma untada e leve para assar no forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até estar bem assado. Espete um palito na massa, se sair sequinho é porque já está no ponto.
Depois de assado é só deixar esfriar, desenformar, e se quiser você pode decorar com coco ralado. E está pronto!
Você deve fazer o login para postar um comentário