Brownie de Chocolate
Rende 24 Porções - Prepare em 1 hora
Prepare em
1 hora
Ingredientes
9
Rende
24 Porções
Experimente esta clássica receita de brownie de chocolate, é muito fácil de fazer e fica muito gostosa. O brownie é um bolo de origem americana que caiu no gosto dos brasileiros! Você pode comer no café, ou como sobremesa, acompanhado de sorvete. Fica uma delícia!
Primeiro preaqueça o forno a 180°C.
Coloque em uma vasilha a manteiga e o chocolate, e leve para derreter em banho-maria (ou no micro-ondas, parando a cada 30 segundos para não queimar).
Quando o chocolate e manteiga estiverem bem derretidos, acrescente o açúcar normal e o açúcar mascavo, e misture bem.
Em outro recipiente, bata os ovos, acrescente a essência de baunilha, o sal e misture tudo. Em seguida acrescente a mistura com o chocolate derretido (e se quiser, as nozes picadas) e misture também.
Agora acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando sempre, até ficar uma massa homogênea.
Despeje essa mistura em uma forma retangular de aproximadamente 30cm x 20cm, untada com um pouco de manteiga e farinha, e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Depois de assado, deixe esfriar, desenforme, e corte em quadrados. E é só servir!
Você deve fazer o login para postar um comentário