Camarão à Provençal
Rende 8 Porções - Prepare em 30 min
Prepare em
30 min
Ingredientes
9
Rende
8 Porções
O Camarão à Provençal é uma receita clássica francesa, muito gostosa e fácil de fazer. Eles são bem temperados, com muitas ervas e especiarias, e refogados na frigideira, ficando suculentos e muito saborosos. Experimente hoje mesmo!
Para começar, coloque os camarões em uma tigela e tempere com sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto.
Agora coloque a manteiga e o azeite em uma frigideira grande, e deixe aquecer bem.
Quando estiver bem quente acrescente o alho e deixe refogar. Depois acrescente cada camarão e as ervas (tomilho, alecrim e manjericão) e deixe refogar, dourando os dois lados.
Quando estiverem refogados e dourados, acrescente a salsinha picada e a ciboulette picada, mexa tudo, e está pronto!
Você deve fazer o login para postar um comentário