Canelone de Abobrinha
Rende 8 Porções - Prepare em 30 min
Prepare em
30 min
Ingredientes
9
Rende
8 Porções
Prepare hoje mesmo esta receita leve e saborosa de canelone de abobrinha. Esta receita não usa massa como outros canelones tradicionais e é recheado com ricota, sendo uma boa opção vegetariana. Experimente!
Para começar, lave a abobrinha e corte em fatias finas.
Depois coloque uma frigideira no fogo, aqueça, e quando estiver quente coloque um fio de azeite e grelhe as fatias de abobrinha, dos dois lados. Depois reserve.
Agora coloque no processador a ricota, o creme de ricota, o manjericão picado, o sal a gosto e a pimenta-do-reino a gosto, e bata tudo até virar uma pasta.
Preaqueça o forno a 180°C.
Comece a montar os canelones, colocando uma colher do recheio de ricota na ponta da fatia de abobrinha, e enrolando em seguida. Repita o processo até acabar as fatias e o recheio. A medida que for preparando, coloque em uma forma que possa ir no forno, uma do lado da outra.
Cubra todos os canelones com o molho de tomate e finalize com queijo mussarela ralado e algumas folhas de manjericão.
Leve a forma para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos. Depois retire do forno e sirva em seguida.
Você deve fazer o login para postar um comentário