Canelone de Carne ao Molho Branco
Rende 6 Porções - Prepare em 45 min
Prepare em
45 min
Ingredientes
17
Rende
6 Porções
Esta receita de Canelone de Carne ao Molho Branco é de dar água na boca! É muito fácil de fazer e combina muito bem com o almoço de domingo! Experimente!
Para começar a preparar o recheio, leve uma panela com margarina ao fogo, e refogue a carne moída por 5 minutos, até secar.
Depois acrescente a cebola picada e refogue por mais 3 minutos. Em seguida acrescente o tomate picado e mexa tudo.
Desligue o fogo, misture a mussarela ralada, a salsinha picada e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe esfriar e reserve.
Para preparar o molho coloque a margarina em uma panela, derreta, acrescente a farinha e deixe refogar por uns 2 minutos.
Depois acrescente o leite os poucos, mexendo bem para dissolver toda a farinha e engrossar.
Em seguida acrescente o creme de leite, a pitada de noz-moscada e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture e reserve.
Preaqueça o forno a 180°C.
Abra cada pedaço de massa em um prato, coloque o recheio por cima e enrole no formato do canelone. Repita o processo com toda a massa.
Separe uma forma refratária grande, coloque um pouco do molho no fundo, e posicione os canelones um do lado do outro.
Cubra os canelones com o restante do molho, espalhe um pouco de mussarela ralada por cima, e cubra a forma com papel alumínio. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
Depois retire o papel alumínio e deixe no forno mais uns 5 minutos, para dourar. E está pronto!
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