Cebola Caramelizada
Rende 3 Porções - Prepare em 20 min
Prepare em
20 min
Ingredientes
3
Rende
3 Porções
Esta receita de cebola caramelizada leva açúcar mascavo, o que deixa ela mais agridoce e suculenta. Prepare hoje mesmo e experimente, fica muito saborosa e combina muito bem com aquele hamburguer caseiro!
Primeiro descasque as cebolas e corte em rodelas, de preferência não muito finas.
Coloque a manteiga em uma frigideira grande, derreta e em seguida acrescente as cebolas.
Deixe no fogo médio até que as cebolas comecem a ficar moles e transparentes, sem queimar.
Abaixe o fogo, espalhe as cebolas por toda a frigideira e polvilhe o açúcar mascavo por cima, deixando caramelizar de 5 à 10 minutos, sempre mexendo para que o açúcar não queime, e para que os gomos da cebola soltem uns dos outros.
Assim que a cebola estiver bem macia e caramelizada, desligue o fogo e está pronto!
Você deve fazer o login para postar um comentário