Cheesecake Basco
Rende 12 Porções - Prepare em 1 hora
Prepare em
1 hora
Ingredientes
5
Rende
12 Porções
Prepare este cheesecake basco, tradicional receita espanhola, muito cremosa e gostosa. Diferente do cheesecake americano, este prato é mais leve, menos doce e não leva calda de frutas. Experimente hoje mesmo, o processo de preparo é bem simples e o sabor vai agradar a todos.
Primeiro preaqueça o forno a 180°C.
Coloque em uma tigela o cream cheese e bata até ficar bem cremoso, em seguida diminua a velocidade da batedeira, acrescente o creme de leite aos pouco, e vá batendo até que a mistura fique bem homogênea.
Depois acrescente o açúcar aos poucos, batendo sempre, e vá acrescentando os ovos, um de cada vez. Assim que estiver bem misturado, acrescente a maisena (ou farinha), misture e deixe separado.
Agora pegue uma assadeira redonda, forre com papel manteiga, coloque a mistura e leve para assar no forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar.
Quando estiver dourado, espete um palito e verifique se a massa está no ponto. Ela pode estar um pouco cremosa, mas não pode estar líquida. Se precisar de mais tempo de forno, cubra com papel alumínio para não queimar mais.
Quando estiver assado é só tirar do forno e deixar esfriar. Nessa hora é normal murchar um pouco. E está pronto! Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir, fica uma delícia.
Você deve fazer o login para postar um comentário