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Coxinha de Frango com Catupiry

Rende 36 Porções - Prepare em 1h 40min

coxinha de frango com catupiry
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Coxinha de Frango com Catupiry

Receita de Coxinha de Frango com Catupiry

Prepare em

1h 40min

Ingredientes

13

Rende

36 Porções

Quem não gosta de coxinha de frango com catupiry? Aprenda a preparar esta clássica receita, é muito fácil de fazer e você pode preparar na sua casa sempre que quiser. Rende várias porções e faz muito sucesso nas festas ou como petisco. Experimente!

Veja como preparar esta receita!

Coxinha de Frango com Catupiry Ingredientes

  • 3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 Xícaras (chá) de água
  • 1 Xícara (chá) de caldo de galinha
  • Meia xícara (chá) de óleo
  • 2 Ovos (para empanar)
  • 3 Xícaras (chá) de farinha de rosca (para empanar)
  • Óleo para fritar
  • Recheio

  • 1 Peito de frango (sem pele)
  • 2 Xícaras (chá) de catupiry
  • 1 Cebola picada
  • 1 Xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Coxinha de Frango com Catupiry Etapas de Preparo

  • Recheio
  • 1

    Primeiro cozinhe o frango em água e sal. Assim que estiver cozido retire do fogo, escorra a água e deixe separado até esfriar.

  • 2

    Quando o frango estiver frio, desfie e tempere com a cebola picada, a salsinha picada, sal e a pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

  • Massa
  • 1

    Coloque em uma panela a água, o caldo de galinha e o óleo, e deixe ferver. Em seguida acrescente a farinha de trigo toda de uma só vez, e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que a massa desgrude da panela.

  • 2

    Agora sove a massa em uma bancada ou mesa limpa, até que a massa fique homogênea.

  • Preparação
  • 1

    Coloque os ovos em um prato e bata com um garfo. Em outro prato coloque a farinha de rosca.

  • 2

    Agora misture o catupiry com o frango.

  • 3

    Pegue uma porção de massa, abra na sua mão e coloque o recheio no meio. Depois feche o bolinho e molde no formato de coxinha. Repita isso com toda a massa, fazendo as coxinhas do tamanho que desejar, de preferência não muito grandes.

  • 4

    Coloque o óleo em uma panela e deixe esquentar.

  • 5

    Passe as coxinhas nos ovos batidos, em seguida na farinha de rosca, e leve para fritar, algumas coxinhas de cada vez, no óleo quente, até dourar. Depois de pronto retire do óleo e deixe descansar em um recipiente com papel toalha, para secar o óleo. Repita o processo com as demais coxinhas e é só servir!

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