Creme de Confeiteiro
Rende 6 Porções - Prepare em 1h 30min
Prepare em
1h 30min
Ingredientes
5
Rende
6 Porções
Aprenda a preparar esta receita de creme de confeiteiro para usar nos seus bolos, tortas e sobremesas! Este creme é suave e muito versátil, pode ser usado em diversas receitas. Aproveite!
Em uma tigela, bata o açúcar e as gemas até ter um creme.
Depois acrescente o amido e misture novamente até virar um creme liso. Reserve.
Agora coloque em uma panela o leite e a essência de baunilha, e leve ao fogo médio até ferver.
Quando começar a ferver abaixe o fogo, e coloque um pouco de cada vez na mistura das gemas, mexendo sem parar para não cozinhar e talhar.
Depois transfira toda a mistura para a panela e continue com ela no fogo baixo, mexendo até engrossar.
Em seguida retire da panela, coloque em uma tigela e cubra com plástico filme, deixe esfriar e leve para a geladeira por 1 hora, antes de usar.
Você deve fazer o login para postar um comentário