Creme de Palmito
Rende 4 Porções - Prepare em 25 min
Prepare em
25 min
Ingredientes
9
Rende
4 Porções
Para os dias frios de inverno, nada melhor que um creme de palmito quentinho! Aprenda a preparar esta deliciosa receita de creme, que fica pronto muito rápido e é excelente para uma refeição mais leve. Experimente!
Em uma panela com óleo ou azeite, refogue o alho picado e o palmito cortado em pedaços grandes. Em seguida acrescente a água, o leite e o caldo de galinha ou de carne, deixando ferver por 10 minutos.
Depois de ferver desligue o fogo e deixe o creme ficar morno.
Coloque no liquidificador o creme e o amido de milho, e bata bem até ter uma mistura homogênea.
Volte com o creme ao fogo e deixe ferver. Em seguida é só tirar do fogo, misturar bem e servir.
Se quiser você pode colocar um pouco de salsinha picada e queijo ralado por cima.
Você deve fazer o login para postar um comentário