Creme de Queijo
Rende 2 Porções - Prepare em 25 min
Prepare em
25 min
Ingredientes
10
Rende
2 Porções
Aprenda e prepare hoje mesmo esta receita de creme de queijo! Este creme é bem fácil e rápido de fazer, e fica muito cremoso e saboroso, ideal para servir nos dias frios com fatias de pão italiano ou mesmo torradas. Experimente!
O preparo é bem simples, primeiro coloque a manteiga em uma panela, e leve ao fogo até derreter.
Depois acrescente a cebola, e deixe refogar. Em seguida misture a farinha de trigo de uma vez, e mexa rapidamente até dourar e virar uma massa.
Agora vá colocando o leite aos poucos, mexendo sempre, e deixe cozinhar em fogo baixo. O ideal é cozinhar por aproximadamente 10 minutos, para que o creme fique mais cremoso. Acrescente também a pitada de noz-moscada, e misture bem.
Com o creme mais consistente, acrescente o queijo mussarela ralado e o queijo parmesão ralado, misture bem e deixe no fogo baixo só até derreter e incorporar. Acerte o ponto do sal, desligue o fogo e está pronto! Sirva nos pratos e acrescente um pouco de salsinha e cebolinha picada por cima. Bom apetite!
Você deve fazer o login para postar um comentário