Saborosos

Farofa de Ovo

Rende 6 Porções - Prepare em 15 min

farofa de ovo
0

Farofa de Ovo

Receita de Farofa de Ovo

Prepare em

15 min

Ingredientes

6

Rende

6 Porções

Experimente esta receita de farofa de ovo, é muito rápida de preparar e o resultado vai te surpreender! É uma excelente opção de acompanhamento, feita com poucos ingredientes, mas cheia de sabor. Prepare para o almoço de domingo, todos vão adorar!

Veja como preparar esta receita!

Farofa de Ovo Ingredientes

  • 300g de Farinha de mandioca
  • 4 Ovos
  • 4 Colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Cebola grande picada
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto

Farofa de Ovo Etapas de Preparo

  • 1

    Em uma panela coloque a manteiga, leve ao fogo para derreter, em seguida abaixe o fogo, acrescente a cebola picada e deixe dourar.

  • 2

    Adicione os ovos e o sal a gosto, e misture para fazer os ovos mexidos, deixando com pedaços pequenos ou médios.

  • 3

    Agora acrescente a farinha de mandioca aos poucos, misturando sempre, para dourar levemente.

  • 4

    E para finalizar coloque um pouco de cebolinha a gosto. E é só servir!

Preparou esta receita? Avalie!

pessoa já preparou esta receita!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.