Frango na Cerveja
Rende 6 Porções - Prepare em 45 min
Prepare em
45 min
Ingredientes
9
Rende
6 Porções
O frango na cerveja é uma receita muito fácil e saborosa, para servir no almoço ou jantar. Prepare usando cerveja preta ou mesmo pilsen, fica muito suculento e saboroso. Experimente hoje mesmo!
Para começar, misture em uma tigela a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e o cominho em pó, passe esta mistura em todas as coxas por completo, e deixe reservado.
Coloque agora metade da manteiga em uma panela, e deixe derreter. Em seguida coloque as coxas de frango e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, virando de vez em quando para dourar todos os lados.
Quando dourar abaixe o fogo, acrescente a cerveja e metade da cebola cortada, tampe a panela, e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
Depois desse tempo retire as coxas da panela e coloque em uma travessa.
Mantenha o molho que sobrou na panela, acrescente a outra metade da manteiga e a outra metade das cebolas cortadas, e deixe o molho cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo, para engrossar um pouco.
Quando estiver mais consistente, desligue o fogo, acrescente a salsinha picada, misture bem, e distribua esse molho sobre as coxas na travessa. E é só servir em seguida!
Você deve fazer o login para postar um comentário