Galinhada
Rende 4 Porções - Prepare em 1h 20min
Prepare em
1h 20min
Ingredientes
14
Rende
4 Porções
Se você quer preparar um prato único, fácil e rápido, esta receita de galinhada é uma ótima opção. Você prepara tudo junto, e no final tem uma refeição completa, com frango, arroz e legumes, e uma combinação de sabores de dar água na boca!
Primeiro coloque uma panela no fogo médio, com um fio de óleo, aqueça e em seguida doure a cebola por 2 minutos.
Assim que a cebola estiver mais transparente, coloque o alho e deixe dourar mais um pouco.
Agora acrescente o frango e deixe ele cozinhar, mexendo sempre para não grudar, até ficar bem dourado.
Quando o frango estiver bem cozido e dourado, acrescente o arroz e o açafrão, e misture bem. Em seguida acrescente os pimentões, o tomate, a cenoura e o milho, misture bem e finalize acrescentando a água.
Deixe tudo cozinhar até que toda a água seque e o arroz esteja cozido. E está pronto!
Na hora de servir você pode acrescentar cebolinha picada e alguns pedaços de azeitonas verdes, misturando tudo. Bom apetite!
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