Gelatina Colorida
Rende 10 Porções - Prepare em 2h 30min
Prepare em
2h 30min
Ingredientes
5
Rende
10 Porções
Que tal preparar esta receita de gelatina colorida, muito fácil e gostosa? É uma excelente opção para variar na sobremesa, muito tradicional nas festas de final de ano. Prepare na sua casa e experimente, todos vão adorar!
Primeiro prepare cada gelatina conforme as instruções da embalagem, mas utilizando somente metade da água, sendo 250ml para cada sabor de gelatina, totalizando 1 litro de água da receita. Para isso ferva 150ml, dissolva o pó da gelatina, e depois acrescente os 100ml restantes de água fria, e misture. Faça isso com cada um dos 4 sabores.
Coloque cada gelatina em um recipiente separado e leve todas para a geladeira até endurecer, por aproximadamente 2 horas.
Depois de endurecidas, corte as gelatinas em cubos, e deixe separadas.
Em um outro recipiente, dissolva a gelatina incolor em banho-maria.
Agora coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor dissolvida, e bata tudo até ficar uma mistura bem homogênea.
Coloque as gelatinas coloridas misturadas em um único recipiente grande (que vai para a geladeira), acrescente o creme que acabou de bater no liquidificador e leve tudo para gelar, por no mínimo 2 horas. E está pronto!
Você deve fazer o login para postar um comentário