Geleia de Uva
Rende 1 Porção - Prepare em 30 min
Prepare em
30 min
Ingredientes
3
Rende
1 Porção
Prepare sua própria geleia de uva, natural e caseira, para servir com suas sobremesas ou até mesmo com carne vermelha! Ela pode ser consumida quente ou gelada, mas deve ser mantida na geladeira para consumir em alguns dias. Prepare hoje mesmo e bom apetite!
O preparo dessa geleia caseira e natural é bem simples. Comece lavando as uvas, e mantenha com casca.
Depois coloque as uvas com casca em uma panela, acrescente o açúcar e o suco do limão, e misture tudo.
Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre, até desmanchar totalmente as uvas e o açúcar, por aproximadamente 20 minutos. Você vai perceber que chegou no ponto quando engrossar um pouco e começar a soltar do fundo, quando passar a espátula.
E está pronto! Você pode servir como uma calda quente, ou deixar na geladeira e usar gelada, em torradas e pães.
Por ser natural, ela deve ser mantida na geladeira, em um recipiente de vidro com tampa, por um período máximo entre 1 e 2 semanas.
Você deve fazer o login para postar um comentário