Hambúrguer de Calabresa
Rende 6 Porções - Prepare em 20 min
Prepare em
20 min
Ingredientes
8
Rende
6 Porções
Existem várias opções de hambúrguer, mas esta receita de hambúrguer de calabresa vai te surpreender. Ele fica muito suculento e com um sabor único! Você pode servir com o almoço, ou montar aquele sanduíche caprichado. Prepare e experimente!
Comece misturando em um recipiente a linguiça calabresa moída, a cebola, o alho, o creme de cebola, a salsinha e o orégano.
Depois acrescente a farinha de rosca, até dar a liga. Você pode usar mais ou menos farinha de rosca, dependendo da quantidade de creme de cebola que foi usada. Acerte o ponto da pimenta-do-reino, lembrando que o creme de cebola e a linguiça já são salgados.
Agora modele os hambúrgueres do tamanho de sua preferência, deixando com no mínimo 1 dedo de espessura.
Coloque os hambúrgueres em uma chapa ou frigideira e deixe grelhar, até que os dois lados estejam bem dourados, para garantir que fique bem assado por dentro. E está pronto!
Sirva no almoço ou monte o lanche com a combinação de sua preferência. Uma boa sugestão é servir com Cebola Caramelizada, fica uma delícia!
Você deve fazer o login para postar um comentário