Horchata
Rende 8 Porções - Prepare em 20 min
Prepare em
20 min
Ingredientes
5
Rende
8 Porções
Horchata é uma bebida típica do México, feita com arroz e canela. Apesar do tempo que o arroz precisa ficar descansando, o processo de preparo é simples e o resultado é sucesso garantido. Experimente!
Primeiro coloque o arroz em uma vasilha, acrescente metade da água e a canela em pau, e deixe descansar por 12 horas.
Em uma outra jarra misture o restante da água e o açúcar. Se quiser deixe para misturar o açúcar na etapa seguinte, para acertar na quantidade de sua preferência.
Depois das 12 horas de descanso, retire a canela em pau, coloque a água com o arroz no liquidificador, acrescente a água com açúcar e um pouquinho de canela em pó (a gosto), e bata tudo até ter uma mistura bem homogênea. Se precisar acerte o ponto do açúcar.
Agora é só coar e servir, de preferência gelado. Se quiser você pode decorar cada copo polvilhando um pouco de canela em pó por cima da bebida. E está pronto!
Você deve fazer o login para postar um comentário