Saborosos

Iscas de Frango

Rende 8 Porções - Prepare em 30 min

Iscas de Frango
0

Iscas de Frango

Receita de Iscas de Frango

Prepare em

30 min

Ingredientes

8

Rende

8 Porções

Esta receita de iscas de frango é uma ótima opção de petisco para servir aos amigos e família. Elas ficam bem suculentas, crocantes, e gostosas, e ficam prontas em poucos minutos. Experimente!

Veja como preparar esta receita!

Iscas de Frango Ingredientes

  • 500g de Peito de frango desossado e sem pele
  • 1 Xícara (chá) de fubá (ou farinha de rosca)
  • 2 Colheres (sopa) de leite
  • 1 Ovo
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Iscas de Frango Etapas de Preparo

  • 1

    Primeiro corte o frango em tiras, tempere com o suco do limão, sal e pimenta do reino, e deixe reservado, para absorver o tempero.

  • 2

    Em um prato fundo misture o leite, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Em outro prato coloque a farinha de fubá (ou farinha de rosca).

  • 3

    Agora coloque um pouco de óleo em uma frigideira de bordas altas (suficiente para cobrir os filés na hora de fritar), e leve ao fogo médio para esquentar bem.

  • 4

    Empane as tiras de frango passando primeiro na farinha, depois na mistura de ovo e leite, e por último na farinha novamente. Repita o processo com todos os filés.

  • 5

    Quando o óleo estiver bem quente, frite as tiras de frango até dourar os dois lados. Depois retire e deixe descansar em um recipiente com papel toalha, para secar bem o óleo.

  • 6

    E está pronto! Sirva as iscas com o molho de sua preferência, ou acompanhado de arroz e salada. Bom apetite!

Preparou esta receita? Avalie!

Seja o primeiro!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.