Iscas de Frango
Rende 8 Porções - Prepare em 30 min
Prepare em
30 min
Ingredientes
8
Rende
8 Porções
Esta receita de iscas de frango é uma ótima opção de petisco para servir aos amigos e família. Elas ficam bem suculentas, crocantes, e gostosas, e ficam prontas em poucos minutos. Experimente!
Primeiro corte o frango em tiras, tempere com o suco do limão, sal e pimenta do reino, e deixe reservado, para absorver o tempero.
Em um prato fundo misture o leite, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Em outro prato coloque a farinha de fubá (ou farinha de rosca).
Agora coloque um pouco de óleo em uma frigideira de bordas altas (suficiente para cobrir os filés na hora de fritar), e leve ao fogo médio para esquentar bem.
Empane as tiras de frango passando primeiro na farinha, depois na mistura de ovo e leite, e por último na farinha novamente. Repita o processo com todos os filés.
Quando o óleo estiver bem quente, frite as tiras de frango até dourar os dois lados. Depois retire e deixe descansar em um recipiente com papel toalha, para secar bem o óleo.
E está pronto! Sirva as iscas com o molho de sua preferência, ou acompanhado de arroz e salada. Bom apetite!
Você deve fazer o login para postar um comentário