Kafta
Rende 12 Porções - Prepare em 30 min
Prepare em
30 min
Ingredientes
9
Rende
12 Porções
O kafta é um espetinho de carne tradicional da cozinha árabe, muito saboroso. Ele é feito com uma combinação de temperos que dão um toque especial e único. Aprenda hoje mesmo a preparar esta receita e sirva no almoço ou mesmo churrasco! Bom apetite!
Coloque no processador a carne moída, a cebola picada, as ervas picadas, os temperos e o azeite, e bata um pouco. Se preferir compre a carne moída 2 vezes, e misture os ingredientes com as mãos, em uma tigela grande.
Agora coloque os espetos de bambu na água, e deixe de molho alguns minutos, para não queimar na hora de assar.
Depois umedeça um pouco as mãos, pegue uma porção da mistura de carne e temperos e modele ao redor do espeto, apertando um pouco para que a carne fique bem presa no palito. Repita o processo até acabar com toda a carne.
Coloque um pouco de óleo em uma frigideira ou chapa, leve ao fogo médio e deixe aquecer bem.
Quando estiver bem quente, posicione os espetos na chapa um do lado do outro, e deixe dourar um lado por aproximadamente 3 minutos. Em seguida vire e deixe dourar o outro lado também. E está pronto! Sirva acompanhado de limão ou do molho de sua preferência.
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