Lanche de Carne Louca
Rende 12 Porções - Prepare em 45 min
Prepare em
45 min
Ingredientes
13
Rende
12 Porções
O lanche de carne louca é uma tradição brasileira, encontrado nas festas em geral. Ele fica molhadinho e muito saboroso, pode preparar que é sucesso garantido! Experimente e faça para sua próxima festa ou para o lanche da tarde!
Primeiro deixe a carne em temperatura ambiente, antes de levar ao fogo. Corte em tiras grossas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma panela, coloque um pouco do azeite, aqueça, e quando estiver bem quente sele todos os lados da carne. Retire os pedaços de carne da panela e reserve.
Na mesma panela, coloque um pouco mais de azeite, aqueça, e refogue o alho e a cebola, até ficarem dourados.
Agora acrescente os tomates picados, o pimentão verde e o pimentão vermelho, e deixe cozinhar até que eles comecem a ficar mais macios e murchos. Nesse momento coloque o extrato de tomate e a salsinha picada a gosto, misture tudo e cozinhe mais 2 minutos.
Depois coloque os pedaços de carne, cubra com água, e deixe cozinhar em fogo médio, até começar a desmanchar. Assim que a carne estiver desmanchando, desligue o fogo e desfie bem todos os pedaços, usando um garfo.
Quando a carne estiver toda desfiada, misture bem com o molho e está pronto! Corte cada pão francês, recheie com a carne louca e bom apetite!
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