Linguiça na Cachaça
Rende 4 Porções - Prepare em 25 min
Prepare em
25 min
Ingredientes
4
Rende
4 Porções
Prepare esta receita de linguiça na cachaça e experimente este delicioso petisco na sua casa! É muito fácil e rápido de preparar, e combina muito com aquele encontro com os amigos. Sirva sozinho ou com arroz e salada. Bom apetite!
Primeiro coloque o azeite em uma frigideira, aqueça, e quando estiver bem quente deixe o fogo no médio, coloque a linguiça fatiada e deixe dourar por aproximadamente 10 minutos, para dourar os dois lados por igual.
Depois acrescente a cebola cortada em rodelas, misture e refogue por mais 2 ou 3 minutos, até começar a dourar.
Agora é a hora de flambar na cachaça. Coloque a cachaça em uma concha e aqueça sobre a boca do fogão, com cuidado, até pegar fogo. Depois despeje na frigideira e deixe cozinhar até que o fogo apague. Faça esse processo com cuidado, porque o fogo pode ficar alto.
Depois é só retirar do fogo, e servir em seguida!
Você deve fazer o login para postar um comentário