Maria-Mole
Rende 20 Porções - Prepare em 1h 15min
Prepare em
1h 15min
Ingredientes
4
Rende
20 Porções
Aposto que você vai adorar esta receita de maria-mole. Este doce tradicional brasileiro é bem fácil de fazer, leva poucos ingredientes e fica muito gostoso e macio. Experimente e prepare hoje mesmo na sua casa, é uma ótima ideia para servir para a criançada!
Para começar hidrate a gelatina incolor com a água quente.
Em seguida acrescente o açúcar e misture até dissolver.
Coloque essa mistura na batedeira e bata até que fique um creme branco e volumoso, como um merengue.
Agora, para modelar, você pode usar um bico de confeiteiro ou despejar a mistura em uma forma, para depois cortar. De qualquer uma das formas você deve polvilhar a forma com coco ralado antes de colocar a maria mole.
Com a maria mole na forma, leve para a geladeira por 1 hora, ou até que esteja firme. E está pronto!
Para variar você também pode polvilhar a maria mole com açúcar ou paçoca.
Você deve fazer o login para postar um comentário