Saborosos

Maria-Mole

Rende 20 Porções - Prepare em 1h 15min

Maria-Mole
0

Maria-Mole

Receita de Maria-Mole

Prepare em

1h 15min

Ingredientes

4

Rende

20 Porções

Aposto que você vai adorar esta receita de maria-mole. Este doce tradicional brasileiro é bem fácil de fazer, leva poucos ingredientes e fica muito gostoso e macio. Experimente e prepare hoje mesmo na sua casa, é uma ótima ideia para servir para a criançada!

Veja como preparar esta receita!

Maria-Mole Ingredientes

  • 1 Envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • Meia xícara (chá) de água quente (120ml)
  • 200g de Açúcar
  • 100g de Coco ralado

Maria-Mole Etapas de Preparo

  • 1

    Para começar hidrate a gelatina incolor com a água quente.

  • 2

    Em seguida acrescente o açúcar e misture até dissolver.

  • 3

    Coloque essa mistura na batedeira e bata até que fique um creme branco e volumoso, como um merengue.

  • 4

    Agora, para modelar, você pode usar um bico de confeiteiro ou despejar a mistura em uma forma, para depois cortar. De qualquer uma das formas você deve polvilhar a forma com coco ralado antes de colocar a maria mole.

  • 5

    Com a maria mole na forma, leve para a geladeira por 1 hora, ou até que esteja firme. E está pronto!

  • 6

    Para variar você também pode polvilhar a maria mole com açúcar ou paçoca.

Preparou esta receita? Avalie!

pessoas já prepararam esta receita!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.