Marzipã
Rende 30 Porções - Prepare em 45 min
Prepare em
45 min
Ingredientes
5
Rende
30 Porções
Esta receita de marzipã é de dar água na boca! Também chamado de marzipan, este doce é feito com uma pasta preparada com amêndoas e leite condensado, ficando com textura fácil de modelar. E você ainda pode usar corante alimentício e fazer na cor e no formato que preferir!
Comece o preparo misturando bem o leite condensado, as amêndoas (sem casca e moídas) e o suco de limão.
Depois coloque essa mistura em uma panela e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até chegar no ponto que desgruda do fundo da panela.
Retire a panela do fogo, acrescente a essência de amêndoa e um pouco do açúcar de confeiteiro.
Em seguida acrescente o restante do açúcar aos poucos, sovando bastante a massa, até chegar no ponto para conseguir enrolar, absorvendo bem o açúcar. Se precisar pode acrescentar um pouco mais de açúcar.
Modele a massa em pequenas bolinhas ou no formato que desejar, e está pronto! Se quiser fazer colorido basta usar corante alimentício.
Você deve fazer o login para postar um comentário