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Massa de Pastel

Rende 8 Porções - Prepare em 1h 30min

massa de pastel
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Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Prepare em

1h 30min

Ingredientes

6

Rende

8 Porções

Esta receita de massa de pastel fica muito crocante e sequinha. O segredo está no uso da cachaça, que é o jeito clássico. Experimente preparar na sua casa hoje mesmo, e use para receitas doces ou salgadas! Fica uma delícia!

Veja como preparar esta receita!

Massa de Pastel Ingredientes

  • 500g de Farinha de trigo
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres (sopa) de óleo
  • 1 Colher (sopa) de cachaça
  • Água fria
  • Sal a gosto

Massa de Pastel Etapas de Preparo

  • 1

    Primeiro misture a farinha com o sal, depois peneire tudo sobre uma bancada.

  • 2

    Faça uma montanha com essa farinha peneirada, abra um buraco no meio, coloque os ovos, o óleo, a cachaça e a água, e com um garfo comece a misturar os ingredientes líquidos à farinha, de dentro para fora.

  • 3

    Quando a farinha absorver todo o líquido, misture com as mãos para incorporar ainda mais os ingredientes, até que a mistura fique lisa e uniforme.

  • 4

    Coloque a massa em uma vasilha funda, cubra com um pano ou guardanapo úmido e deixe descansar por 1 hora.

  • 5

    Agora é só dividir a massa em duas porções para facilitar, colocar sobre uma bancada polvilhada com um pouquinho de farinha, e abrir com um rolo, deixando a outra metade em plástico filme para não ressecar. Com as massas abertas e cortadas no tamanho que desejar, você pode montar os pastéis com o recheio de sua preferência (doce ou salgado) e fritar.

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