Molho à Bolonhesa
Rende 6 Porções - Prepare em 45min
Prepare em
45min
Ingredientes
14
Rende
6 Porções
Receita de Molho à Bolonhesa tradicional, para ser usado em massas e também em recheios diversos. Vai muito bem com massas tradicionais e frescas, além de recheios que usam molho de tomate como base. Receita italiana com um toque brasileiro.
Primeiro bata no liquidificador os tomates sem pele com a água.
Coloque o óleo em uma panela e frite a carne moída até dourar.
Em seguida coloque a manteiga, a cebola picada, o talo de salsão picado, a cenoura ralada e o alho picado, e refogue por mais alguns minutos.
Depois coloque o suco de tomate que bateu no liquidificador, o louro, o manjericão, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o sal.
Ferva tudo em fogo baixo, até o molho ficar com a consistência mais grossa, como você preferir.
Chegando na consistência desejada retire do fogo e sirva!
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