Molho Alfredo
Rende 2 Porções - Prepare em 25 min
Prepare em
25 min
Ingredientes
6
Rende
2 Porções
Aprenda e prepare hoje mesmo esta receita clássica de Molho Alfredo. Este molho tradicional italiano leva manteiga e queijo parmesão ralado, e fica bem cremoso e saboroso! Sirva com Fettuccine ou a massa de sua preferência e experimente!
Para começar, coloque o creme de leite em uma tigela refratária, e coloque sobre uma panela com 1 litro de água, em banho-maria.
Leve a panela ao fogo alto por aproximadamente 3 minutos, mexendo de vez em quando, para amornar o creme de leite.
Depois diminua o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado aos poucos, misturando bem com uma colher ou fouet, para derreter e incorporar.
Acrescente em seguida a manteiga, aos poucos, e continue mexendo bem, para incorporar totalmente.
Agora tempere com sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e a pitada de noz-moscada, misture bem, desligue o fogo, e está pronto! Sirva com fettuccine ou a massa de sua preferência, e bom apetite!
Você deve fazer o login para postar um comentário