Saborosos

Molho Branco para Lasanha

Rende 16 Porções - Prepare em 20 min

Molho Branco para Lasanha
0

Molho Branco para Lasanha

Receita de Molho Branco para Lasanha

Prepare em

20 min

Ingredientes

9

Rende

16 Porções

Aprenda como preparar esta receita de molho branco para lasanha e aproveite! Esta receita é muito fácil e rápida, e você pode usar para servir com outros tipos de massas, porque é um molho leve e saboroso. Experimente!

Veja como preparar esta receita!

Molho Branco para Lasanha Ingredientes

  • Meio litro de leite
  • 3 Colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
  • 1 Lata (ou caixinha) de creme de leite de 200g
  • 1 Cebola picada
  • 1 Dente de alho amassado
  • 1 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 Pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto

Molho Branco para Lasanha Etapas de Preparo

  • 1

    Para preparar esta receita comece colocando a manteiga em uma panela, e aqueça bem.

  • 2

    Depois coloque a cebola picada e o alho amassado, e deixe fritar e dourar.

  • 3

    Em seguida acrescente o leite, o amido de milho, o sal a gosto e a pitada noz-moscada, e misture bem, até engrossar.

  • 4

    Agora abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 5

    Depois é só desligar o fogo, acrescentar o queijo ralado e o creme de leite, misturar bem, e está pronto!

Dica :)

Você pode substituir o amido de milho por farinha de trigo, mas diminua um pouco a quantidade pois a farinha deixa o molho mais empelotado. Se precisar, passe o molho no liquidificador antes de colocar o creme de leite!

Preparou esta receita? Avalie!

Seja o primeiro!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.