Molho de Mostarda
Rende 12 Porções - Prepare em 15 min
Prepare em
15 min
Ingredientes
8
Rende
12 Porções
O molho de mostarda é muito versátil, podendo acompanhar desde saladas até carnes, peixes e legumes. Aprenda esta receita fácil e use no seu dia a dia, para dar um toque especial aos seus pratos!
Primeiro coloque o azeite em uma panela e aqueça. Em seguida refogue as cebolas, até ficarem douradas e um pouco transparentes.
Agora acrescente o conhaque e deixe evaporar o álcool. Depois adicione o creme de leite aos poucos e mexa tudo até formar um creme homogêneo.
Com o creme pronto, retire a panela do fogo, adicione a mostarda amarela e a mostarda com grãos, coloque o sal a gosto e a pimenta-do-reino a gosto, e misture tudo muito bem, até que a mostarda amarela incorpore no creme.
E está pronto! Deixe esfriar se for servir com saladas, e bom apetite!
Você deve fazer o login para postar um comentário