Molho Romesco
Rende 4 Porções - Prepare em 30 min
Prepare em
30 min
Ingredientes
9
Rende
4 Porções
Veja como é fácil preparar esta receita de molho romesco. Este molho clássico de origem espanhola fica muito saboroso e combina muito bem com peixes, saladas e até macarrão. Experimente!
Comece preaquecendo o forno a 180°C.
Coloque em uma assadeira os pimentões, os tomates e as amêndoas, regue com as duas colheres de azeite e misture bem.
Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, para que os tomates e pimentões amoleçam.
Agora coloque os ingredientes da assadeira no processador ou liquidificador, acrescente os demais ingredientes, e bata tudo até ficar um creme homogêneo.
Depois é só acertar o ponto do sal e da pimenta-do-reino, e está pronto! Sirva com peixes, saladas ou mesmo macarrão.
Você deve fazer o login para postar um comentário