Saborosos

Molho Romesco

Rende 4 Porções - Prepare em 30 min

Molho Romesco
0

Molho Romesco

Receita de Molho Romesco

Prepare em

30 min

Ingredientes

9

Rende

4 Porções

Veja como é fácil preparar esta receita de molho romesco. Este molho clássico de origem espanhola fica muito saboroso e combina muito bem com peixes, saladas e até macarrão. Experimente!

Veja como preparar esta receita!

Molho Romesco Ingredientes

  • 2 Tomates cortados em 4 partes
  • 2 Pimentões vermelhos cortados, sem sementes
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 100g de Amêndoas picadas
  • 2 Colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 Colher (chá) de páprica defumada
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Molho Romesco Etapas de Preparo

  • 1

    Comece preaquecendo o forno a 180°C.

  • 2

    Coloque em uma assadeira os pimentões, os tomates e as amêndoas, regue com as duas colheres de azeite e misture bem.

  • 3

    Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, para que os tomates e pimentões amoleçam.

  • 4

    Agora coloque os ingredientes da assadeira no processador ou liquidificador, acrescente os demais ingredientes, e bata tudo até ficar um creme homogêneo.

  • 5

    Depois é só acertar o ponto do sal e da pimenta-do-reino, e está pronto! Sirva com peixes, saladas ou mesmo macarrão.

Preparou esta receita? Avalie!

pessoa já preparou esta receita!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.