Moqueca de Peixe
Rende 8 Porções - Prepare em 1 hora
Prepare em
1 hora
Ingredientes
14
Rende
8 Porções
Aprenda esta receita de moqueca de peixe e experimente essa combinação de ingredientes com peixe, leite de coco e pimentão, fica muito saboroso e com um caldo delicioso! Bom apetite!
Comece espalhando algumas rodelas de cebola, tomate e dos pimentos no fundo da panela (se possível use uma panela de barro).
Depois coloque as postas de peixe por cima, tempere com um fio de azeite, com o suco de limão, com o azeite de dendê, e coloque uma pitada de sal e de pimenta-do-reino.
Agora coloque o restante das rodelas de cebola, tomate e pimentões.
Leve a panela ao fogo médio até ferver. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por aproximadamente 20 ou 30 minutos, com a panela tampada. Você deve deixar cozinhar até o peixe ficar mole, mas não deixe passar muito, para não desmanchar as postas. Se precisar acrescente um pouco de água filtrada, para ter mais caldo.
Quando o peixe estiver cozido, finalize com o coentro e a cebolinha picada, misture delicadamente, e está pronto! Sirva com arroz branco e bom apetite!
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