Mousse de Maracujá
Rende 8 Porções - Prepare em 20min
Prepare em
20min
Ingredientes
5
Rende
8 Porções
Aprenda a preparar esta receita prática de mousse de maracujá, muito cremosa e gostosa. É muito rápida e fácil, ideal para servir depois do almoço ou jantar. Por ser feita com claras em neve, esse musse fica muito leve e aerada.
Bata as claras em neve e deixe guardada na geladeira.
Coloque a gelatina em uma tigela e hidrate com um pouco de água fria por 3 minutos, depois coloque o restante da água e leve ao banho-maria, misturando até dissolver.
Retire do fogo, coloque o suco de maracujá e o leite condensado, misturando bem. Depois deixe esfriar por completo.
Com essa mistura fria, incorpore as claras em neve delicadamente. Distribua o mousse em taças individuais e leve para a geladeira por aproximadamente 6 horas, para ficar com a textura firme e cremosa.
Agora é só servir. Se quiser você pode colocar depois um pouco de polpa natural de maracujá, para decorar.
Você deve fazer o login para postar um comentário