Mousse de Maracujá com Calda
Rende 8 Porções - Prepare em 20min
Prepare em
20min
Ingredientes
8
Rende
8 Porções
Que tal preparar uma mousse de maracujá com calda hoje mesmo? Esta receita é muito fácil e você pode preparar em poucos minutos. O musse já é muito gostoso, mas a calda dá um toque especial. É o sabor mais doce do musse com o azedinho da calda. Uma delícia!
Bata as claras em neve e deixe guardada na geladeira.
Coloque a gelatina em uma tigela e hidrate com um pouco de água fria por 3 minutos, depois coloque o restante da água e leve ao banho-maria, misturando até dissolver.
Retire do fogo, coloque o suco de maracujá e o leite condensado, misturando bem. Depois deixe esfriar por completo.
Com essa mistura fria, incorpore as claras em neve delicadamente. Distribua em taças individuais e leve para a geladeira por aproximadamente 6 horas, para ficar com a textura firme e cremosa.
Agora é só servir. Se quiser você pode colocar depois um pouco de polpa natural de maracujá, para decorar.
Para preparar a calda coloque a polpa dos maracujás em uma panela (com sementes), acrescente a água e o açúcar, levando ao fogo até ferver, deixando ainda 2 minutos depois de ferver.
Em seguida retire do fogo e deixe esfriar. Agora é só colocar por cima dos mousses e pronto!
Você deve fazer o login para postar um comentário