Mousse de Pêssego
Rende 8 Porções - Prepare em 30 min
Prepare em
30 min
Ingredientes
8
Rende
8 Porções
Que tal fugir do tradicional e preparar esta receita de mousse de pêssego? O preparo é bem fácil, e ele fica muito aerado e saboroso. Experimente e comente aqui embaixo o que acho desta receita!
Primeiro comece preparando a gelatina, misturando com a água, e levando a panela ao fogo, em banho-maria, para dissolver totalmente. Reserve.
Agora coloque no liquidificador o leite condensado, os pêssegos e o suco de limão, e bata até que o creme fique bem homogêneo.
Depois coloque em uma batedeira as claras e o açúcar, e bata tudo até praticamente dobrar de tamanho, como um merengue.
Agora incorpore delicadamente o merengue ao creme de pêssego, com ajuda de uma espátula.
Distribua todo o mousse em 8 taças, ou na quantidade de porções que desejar, decore com as fatias de pêssego e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas, ou até que esteja bem firme. E é só servir!
Você deve fazer o login para postar um comentário