Muffin de Banana com Aveia
Rende 8 Porções - Prepare em 30 min
Prepare em
30 min
Ingredientes
11
Rende
8 Porções
Prepare esta receita de Muffin de Banana com Aveia para o seu café da tarde! Além de ser muito fácil de fazer, eles ficam bem fofinhos e saborosos, uma ótima opção para acompanhar um café quentinho em família ou para servir aos amigos. Experimente!
Comece preaquecendo o forno à 180°C.
Amasse as bananas com um garfo e coloque em uma tigela, junto com o leite, o ovo, o óleo e a essência de baunilha, misturando bem.
Em outra tigela misture a farinha, a aveia, o fermento, a canela em pó e a pitada de sal.
Agora coloque a mistura da farinha na tigela com a mistura de banana, e mexa tudo até ter uma massa homogênea.
Unte as formas de muffin que deseja usar, despeje a mistura em cada uma delas por igual, abaixo da borda para não transbordar quando crescer, e leve para assar no forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por cima e estar bem assado por dentro.
Para saber se está bem assado espete um palito de dente no meio e verifique se ele sai sequinho e limpo, se sair é porque a massa assou por dentro.
Depois é só retirar do forno, deixar amornar e servir em seguida!
Você deve fazer o login para postar um comentário