Nhoque Recheado
Rende 6 Porções - Prepare em 1 hora
Prepare em
1 hora
Ingredientes
9
Rende
6 Porções
Aprenda hoje mesmo esta receita de nhoque recheado e prepare para aquele almoço de domingo em família! Ele fica bem cremoso e saboroso, e você pode rechear com outros tipos de queijo e servir com o molho que preferir. Prepare e experimente!
Para começar, cozinhe as batatas, depois descasque e passe pelo amassador de batatas, para virar um purê. Reserve.
Em uma outra panela coloque a água, a manteiga e o sal a gosto. Misture e leve ao fogo até ferver.
Quando começar a ferver, desligue o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma só vez, misturando sem parar, até virar uma massa homogênea que solta da panela.
Agora acrescente o purê das batatas e misture bem, para incorporar e ficar homogêneo.
Preaqueça o forno à 200°C.
Comece a pegar pequenas porções dessa massa, coloque um cubo de queijo dentro, e feche cada bolinha com as mãos. A medida que ficarem prontas, coloque as bolinhas em uma tigela refratária, até acabar toda a massa.
Coloque agora o molho de tomate por cima de tudo, e acrescente o queijo parmesão ralado e o cheiro-verde picado a gosto.
Leve a tigela refratária ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, e está pronto! Sirva em seguida e bom apetite!
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