Pão de Banana de Liquidificador
Rende 12 Porções - Prepare em 1 hora
Prepare em
1 hora
Ingredientes
10
Rende
12 Porções
Que tal preparar esta receita de pão de banana de liquidificador hoje mesmo? É uma receita muito fácil e rápida, ótima para servir no café da tarde. Prepare e experimente!
O preparo é bem simples. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o sal, e bata por 1 minuto e meio.
Depois coloque essa mistura em uma tigela grande, acrescente a banana amassada e misture bem.
Agora acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem para não empelotar. Assim que colocar toda a farinha de trigo acrescente a canela em pó e misture novamente.
Por fim acrescente o fermento e o bicarbonato de sódio, e misture para incorporar totalmente.
Despeje a mistura em uma forma untada com um pouco de manteiga e farinha (forma de bolo inglês ou forma retangular).
Preaqueça o forno à 180°C.
Leve a forma para assar no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até estar dourado por fora e assado por dentro. E está pronto! Retire do forno, deixe amornar e é só servir.
Você deve fazer o login para postar um comentário