Saborosos

Pão de Banana de Liquidificador

Rende 12 Porções - Prepare em 1 hora

Pão de Banana de Liquidificador
0

Pão de Banana de Liquidificador

Receita de Pão de Banana de Liquidificador

Prepare em

1 hora

Ingredientes

10

Rende

12 Porções

Que tal preparar esta receita de pão de banana de liquidificador hoje mesmo? É uma receita muito fácil e rápida, ótima para servir no café da tarde. Prepare e experimente!

Veja como preparar esta receita!

Pão de Banana de Liquidificador Ingredientes

  • 900g de Farinha de trigo
  • 4 Bananas nanicas amassadas
  • 2 Colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 Colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 4 ovos
  • 190ml de Óleo
  • 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • 1 Copo (200ml) de leite
  • 1 Colher (chá) de canela em pó
  • 1 Colher (café) de sal

Pão de Banana de Liquidificador Etapas de Preparo

  • 1

    O preparo é bem simples. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o sal, e bata por 1 minuto e meio.

  • 2

    Depois coloque essa mistura em uma tigela grande, acrescente a banana amassada e misture bem.

  • 3

    Agora acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem para não empelotar. Assim que colocar toda a farinha de trigo acrescente a canela em pó e misture novamente.

  • 4

    Por fim acrescente o fermento e o bicarbonato de sódio, e misture para incorporar totalmente.

  • 5

    Despeje a mistura em uma forma untada com um pouco de manteiga e farinha (forma de bolo inglês ou forma retangular).

  • 6

    Preaqueça o forno à 180°C.

  • 7

    Leve a forma para assar no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até estar dourado por fora e assado por dentro. E está pronto! Retire do forno, deixe amornar e é só servir.

Preparou esta receita? Avalie!

Seja o primeiro!

Gostou? Comente aqui embaixo o que achou!

Saborosos
© 2021 - 2024 Todos os Direitos Reservados.