Pão de Batata com Requeijão
Rende 20 Porções - Prepare em 1h 30min
Prepare em
1h 30min
Ingredientes
11
Rende
20 Porções
Prepare essa deliciosa receita de pão de batata com requeijão para o lanche. O sabor dessa massa com batatas é muito gostoso e combina muito bem com o recheio de requeijão ou catupiry. Essa receita rende 20 porções, para servir pra toda a família!
Bata no liquidificador o fermento, o leite morno e o açúcar.
Em seguida junte os outros ingredientes em uma vasilha, vá adicionando farinha de trigo aos poucos e amassando, até que a massa solte dos dedos.
Coloque a massa pronta em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por aproximadamente 1 hora, ou até que dobre de tamanho.
Depois divida em 20 porções, faça o formato de circulo e afunde o centro com o dedo, para abrir espaço para o recheio, colocado requeijão ou catupiry a gosto.
Feche o bolinho novamente em formato redondo e coloque todos em uma assadeira, cobrindo com um pano e deixando descansar novamente, agora por aproximadamente 20 minutos. Aproveite e ligue o forno, para deixar preaquecido a 180°C.
Pincele a gema em cada bolinho e leve a assadeira para o forno preaquecido para assar.
Deixe assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. O tempo pode variar de acordo com o tamanho dos bolinhos.
Você deve fazer o login para postar um comentário