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Pão de Hambúrguer Caseiro

Rende 18 Porções - Prepare em 2 horas

pão de hambúrguer caseiro
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Pão de Hambúrguer Caseiro

Receita de Pão de Hambúrguer Caseiro

Prepare em

2 horas

Ingredientes

8

Rende

18 Porções

Prepare o seu próprio pão de hambúrguer caseiro! Ele rende muito e fica muito gostoso, para comer com hambúrguer de carne e frango. Com a cobertura de gergelim, fica igual ao hambúrguer das famosas lanchonetes. Experimente!

Veja como preparar esta receita!

Pão de Hambúrguer Caseiro Ingredientes

  • 600g de Farinha de trigo
  • 2 Tabletes de fermento fresco (30 g) ou 15g de fermento seco
  • 2 Xícaras (chá) de água
  • 2 Colheres (sopa) de margarina
  • 2 Colheres (chá) de sal
  • 1 Colher (sopa) de açúcar
  • 2 Colheres (sopa) de sementes de gergelim
  • Gema para pincelar

Pão de Hambúrguer Caseiro Etapas de Preparo

  • 1

    Em um vasilha misture o fermento, o açúcar e a água, e deixe descansar por 5 ou 10 minutos, coberto com um pano.

  • 2

    Em um bowl misture a farinha, a margarina, o sal e a mistura do fermento.

  • 3

    Depois de misturar, coloque a massa em uma bancada com um pouco de farinha, e sove por 10 minutos, ou você pode usar o processador ou batedeira planetária.

  • 4

    Em seguida deixe descansar por 30 minutos no bowl, coberto com um pano ou plástico filme.

  • 5

    Agora divida a massa em 18 porções, ou na quantidade que quiser, de acordo com o tamanho dos pães que quer fazer.

  • 6

    Coloque os pães em uma ou duas assadeiras untadas, cubra com um pano e deixe descansar mais uma vez, por 1 hora, para dobrar de tamanho.

  • 7

    Preaqueça o forno a 200°C.

  • 8

    Pincele a gema sobre as massas e polvilhe com as sementes de gergelim.

  • 9

    Leve ao forno preaquecido para assar a 200°C por aproximadamente 15 minutos ou até que cresçam e fiquem dourados por cima. Ele estará pronto quando a cobertura estiver levemente crocante e o pão macio. E está pronto!

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