Pão de Hambúrguer Caseiro
Rende 18 Porções - Prepare em 2 horas
Prepare em
2 horas
Ingredientes
8
Rende
18 Porções
Prepare o seu próprio pão de hambúrguer caseiro! Ele rende muito e fica muito gostoso, para comer com hambúrguer de carne e frango. Com a cobertura de gergelim, fica igual ao hambúrguer das famosas lanchonetes. Experimente!
Em um vasilha misture o fermento, o açúcar e a água, e deixe descansar por 5 ou 10 minutos, coberto com um pano.
Em um bowl misture a farinha, a margarina, o sal e a mistura do fermento.
Depois de misturar, coloque a massa em uma bancada com um pouco de farinha, e sove por 10 minutos, ou você pode usar o processador ou batedeira planetária.
Em seguida deixe descansar por 30 minutos no bowl, coberto com um pano ou plástico filme.
Agora divida a massa em 18 porções, ou na quantidade que quiser, de acordo com o tamanho dos pães que quer fazer.
Coloque os pães em uma ou duas assadeiras untadas, cubra com um pano e deixe descansar mais uma vez, por 1 hora, para dobrar de tamanho.
Preaqueça o forno a 200°C.
Pincele a gema sobre as massas e polvilhe com as sementes de gergelim.
Leve ao forno preaquecido para assar a 200°C por aproximadamente 15 minutos ou até que cresçam e fiquem dourados por cima. Ele estará pronto quando a cobertura estiver levemente crocante e o pão macio. E está pronto!
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