Pão de Minuto
Rende 10 Pães - Prepare em 45 min
Prepare em
45 min
Ingredientes
7
Rende
10 Pães
Prepare esta receita de pão de minuto a qualquer hora. Ela é muito rápida de fazer, e não precisa deixar a massa crescer como em outros pães! É uma ótima receita quando você quer comer um pão fresquinho, mas não tem muito tempo para preparar.
Preaqueça o forno a 180°C.
Peneire todos os ingredientes secos, e coloque em uma vasilha, fazendo o formato de um vulcão.
Em seguida quebre os ovos e coloque no centro da farinha junto com a manteiga. Vá misturando com uma colher, jogando a farinha de fora para dentro, e aos poucos colocando o leite.
Faça pequenas bolinhas com a massa, coloque uma do lado da outra em uma assadeira untada com manteiga, e leve para assar no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
Se quiser ter uma casca mais dourada, pincele gema de ovo sobre os pães antes de assar.
Você deve fazer o login para postar um comentário