Pão de Queijo na Airfryer
Rende 30 Porções - Prepare em 1h 10min
Prepare em
1h 10min
Ingredientes
7
Rende
30 Porções
Pão de queijo é uma delícia e todo mundo sabe, mas que tal preparar o seu próximo pão de queijo na airfryer? Siga as etapas desta receita e prepare hoje mesmo na sua casa, você vai ver que eles ficam crocantes por fora e macios por dentro. Experimente esta delícia!
Primeiro coloque a água em uma panela, e ferva. Quando ferver, desligue o fogo e acrescente o óleo.
Em outro recipiente misture o polvilho azedo, o polvilho doce e o sal. Depois acrescente aos poucos nessa mistura a água quente com o óleo, misturando com uma colher, até que a massa absorva todo o líquido. Deixe separado um pouco, para diminuir a temperatura e ficar somente morno.
Quando a mistura estiver morna, acrescente o queijo ralado e misture bem. Em seguida acrescente os ovos, um de cada vez, para que você misture bem a cada adição de ovo. Faça isso com os 3 ovos.
A massa ficará com uma textura mais grossa, e até um pouco grudenta. Quando estiver tudo bem misturado e incorporado, modele as bolinhas usando as mãos. Se estiver muito grudento, passe uma camadas bem fina de óleo nas mãos, para facilitar o manuseio. Assim que for modelando, posicione em uma assadeira, até terminar com toda a massa. Procure fazer as bolinhas de pão de queijo nem muito grandes e nem muito pequenas, se possível com tamanhos parecidos, assim elas assam por igual.
Agora ligue a sua airfryer, se tiver a opção específica para pão de queijo, use ela, se não tiver essa função coloque na temperatura de 180°C por 15 minutos.
Quando a airfryer estiver quente, abra a gaveta e coloque alguns pães de queijo por vez, em média 8 unidades, para deixar espaço entre eles. Feche a gaveta e asse por 15 minutos. Repita o processo com todos os pães de queijo, e em seguida é só servir!
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