Pão Doce Caseiro
Rende 12 Porções - Prepare em 1h 30min
Prepare em
1h 30min
Ingredientes
10
Rende
12 Porções
Prepare esta receita de pão doce caseiro para acompanhar o café! É muito bom comer um pão quentinho, e este pão doce é uma delícia! Siga nosso passo a passo e experimente esta receita fácil e rápida.
Bata no liquidificador o fermento, o leite morno e o açúcar, em seguida coloque em uma vasilha, cubra com um pano e deixe separado para ativar o fermento por aproximadamente 15 minutos em temperatura ambiente.
Depois acrescente o restante dos ingredientes (menos o leite condensado e o coco ralado) e por último a farinha de trigo, colocando aos poucos e amassando com as mãos até que a massa solte dos dedos.
Divida a massa em 12 porções ou na quantidade que desejar, faça as bolinhas ou tranças e coloque em uma assadeira. Em seguida cubra com um pano e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Preaqueça o forno a 180°C.
Quando os pães já estiverem crescidos, leve a assadeira ao forno para assar a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pães estejam bem assados e dourados.
Depois de assado jogue o leite condensado e coco sobre os pães, e está pronto!
Você deve fazer o login para postar um comentário